7 интересных рецептов пирожков

Бабушкины пирожки, конечно, самые вкусные. Но и бабушку можно угостить, например, корейскими паровыми пирожками или молдавскими с капустой — вдруг оценит! Ну а если серьезно, в нашей подборке — только оригинальные рецепты.
1

Пирожки с мясом получатся гораздо сочнее, если в начинку добавить немного отварной стручковой фасоли. Попробуйте! А тесто, приготовленное по рецепту ниже, может храниться в холодильнике несколько дней, а изделия из него долго не черствеют. Что касается узора на поверхности пирожков, то вы будете удивлены, когда узнаете, из чего делается «краска».  

2

В Корее паровые пирожки пигоди — это что-то вроде фастфуда — часто продают на улице, с соусом и салатом получается полноценный обед. Пигоди очень сытные, а готовить их просто.

3

Любите пирожки с капустой? Тогда «клубочки» с капустой на дрожжевом тесте с добавлением ржаной муки вам точно понравятся.  

4

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, по сути  пирожки с квашеной или свежей капустой в виде небольших конвертиков. Готовятся очень просто и из минимального количества ингредиентов. Тесто очень послушное, а после выпечки хрустящее и слоистое.

5

«Лишних» рецептов с куриной грудкой не бывает, ведь это один из самых популярных продуктов в домашней кухне. Предлагаем взять на заметку еще один  куриные грудки под соусом бешамель в сметанном тесте. Это больше, чем просто пирожки.      

6

Далеко не все знают, что для приготовления пирожков изобрели и специальный прибор паймейкер. В нем без лишних хлопот можно испечь пирожки из готового слоеного теста с самыми различными начинками, например, из обжаренного с овощами фарша и нарезанного кубиками отварного картофеля. Быстро и вкусно! Впрочем, можно обойтись и без паймейкера, «по старинке» отправив пирожки в духовку.

7

Эти аппетитные треугольники с мясом лучше всего подавать  к столу сразу с пылу с жару с горячим бульоном или чашкой сладкого крепкого чая!