А в галерее смотри на звезд, про которых можно сказать «ест и не толстеет». Вот это суперспособность!
Маринованный острый перец с чесноком
Маринованный острый перец — замечательная домашняя заготовка. Такие перцы можно подать к борщам и солянкам, к картофелю или просто как закуску. Сахар и уксус смягчают остроту перца. Попробовать такую заготовку можно через месяц.
Маринованная морковь по-итальянски
Такая маринованная морковь хороша для салатов, как гарнир к рыбе или мясу. Чтобы замариновать морковь, понадобится совсем немного времени, и уже через месяц можно угощаться вкусной закуской.
Маринованные шампиньоны с чесноком
Маринованные шампиньоны можно использовать в самых разных салатах, их можно жарить, но и сами по себе они очень вкусны. Конечно, можно купить баночку грибов в магазине, но шампиньоны, замаринованные в домашних условиях, отличаются особым вкусом и не идут ни в какое сравнение с покупными.
Маринованные кабачки с хреном
Замариновать кабачки стоит хотя бы для того, чтобы потом добавлять их во всевозможные салаты. Вкус у них пикантный и довольно интересный.
Маринованные помидоры
Многие вторые блюда станут только вкуснее, если добавить к ним маринованные помидоры. Это одна из причин, почему стоит потратить немного времени и сделать эту заготовку. Обрати внимание на то, что для консервирования помидоры лучше брать плотные, без подбитых бочков и пятен гнили.
Маринованные огурцы домашние
Это одно из самых любимых блюд наших пользователей. Хрустящие маринованные огурцы могут прекрасно дополнить разные вторые блюда, но также прекрасно съедаются в одиночку.
А на сайте Hi-chef сейчас проходит конкурс на лучший рецепт от пользователей. Если любишь готовить и делаешь это красиво, обязательно участвуй!
Читай также: