А в галерее узнай, кому из звезд удалось сильно похудеть в 2020 году и преобразиться:
Рассольник с перловкой и мясом
Вкусный ароматный суп на говяжьем бульоне порадует больше, чем множество майонезных салатов. К тому же у рассольника с перловкой много поклонников среди любителей домашней кухни. А все потому что суп этот получается необыкновенно вкусный, сытный и наваристый.
Том-ям
Если хочется разнообразия, присмотрись к этому рецепту. Пряный тайский суп с приятной остротой взбодрит после праздника и надолго зарядит энергией. При этом том-ям довольно легкий из-за небольшого количества ингредиентов, но в то же время очень питательный.
Солянка
Всем мясоедам посвящается. Солянка — это тот суп, в котором очень гармонично сочетаются несколько видов мяса и различных копченостей. Бульон получается очень наваристый, а сама солянка настолько густая, что можно обойтись и без второго.
Харчо
Пряный грузинский суп под силу приготовить каждому. Главное — взять ингредиенты хорошего качества и обязательно добавить соус ткемали и рубленые грецкие орехи. А через 1—2 часа уже можно наслаждаться результатом и представлять себя в каком-нибудь грузинском ресторане.
Борщ
И, конечно, отличной идеей будет приготовить наваристый густой борщ. Если хочешь бульон погуще и посытнее, вари его на свинине или говядине, а если желаешь что-то полегче — используй курицу. Готовить лучше в большой кастрюле: во-первых, хватит надолго, а во-вторых, борщ — один из тех супов, которые становятся вкуснее на второй-третий день после приготовления.
Читай также: