
Колдуны – вкусное второе блюдо из картофеля и мясного фарша, которое является обязательным пунктом в белорусской кухне. Предлагаем 5 рецептов колдунов с фото и инструкциями по приготовлению – для сытного обеда или ужина.
Как приготовить колдуны на сковороде: пошаговые рецепты
Быстрые и простые варианты в классическом исполнении.
1. Картофельные колдуны с фаршем
С луком и специями. С хрустящей золотистой корочкой.
2. Колдуны с куриным фаршем
Такой вариант готовится быстрее и получается менее калорийным, чем его классический «собрат».
3. Колдуны с говядиной
Идеально подойдут для обеда или ужина.
4. Колдуны с куриным фаршем и сметаной
Очень нежное сочетание.
Как приготовить колдуны в духовке: пошаговые рецепты
Такой вариант приготовления позволяет сохранить максимум сочности.
1. Колдуны со свининой
Румяная картофельная корочка и нежнейшее мясо внутри.