
Свиная грудинка – универсальное блюдо, которое можно использовать и для повседневного меню, и для дополнения праздничного стола. Предлагаем 5 рецептов свиной грудинки в домашних условиях – с фото и инструкциями по приготовлению.
1. Запеченная свиная грудинка из трех ингредиентов
Из специй – только соль и перец. Просто тает во рту.
2. Грудинка, запеченная в фольге
С хмели-сунели и чесноком. Очень ароматная и сочная.
3. Свиная грудинка с имбирем в мультиварке
С легкой пикантной ноткой. Еще вкуснее – на бутерброде, «в компании» с зеленым луком.
4. Свиная грудинка в сметанно-чесночном соусе
Сочная, нежная и с легкой «сливочной» ноткой.
5. Свиная грудинка в специях
С сушеным чесноком, кориандром и паприкой. Лучше любой магазинной колбасы.