Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что плохого если похвастаться?

Есть возможность провернуть переезд за границу , переездать планируем несколько семей-родственников, работаем с некоторыми вместе. На работе во время беседы с коллегами рассказала о задуманном переезде. Все родственники обижаются и возмущаются что я рассказываю на работе, говорят сглазят,не получится,будут вопрсами доставать и т.д. А я про себя думаю ,ну что тут такого страшного? Почему нельзя рассказывать о своих планах? Тем более там еще все вилами на воде писано.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Ирина
хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах
ЗабиякаВ ответ на Ирина
Ирина
хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах
СсылкаПожаловаться

Ульяна Касьянова
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Лю Лу
Я всегда рассказываю о планах на жизнь. Лично мне это помогает их воплотить.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Нет,за кружкой чая беседа
НикольВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,за кружкой чая беседа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А название темы тогда к чему?
Жужа
Страшного ничего, но как-то чем больше болтаешь, тем меньше результата. Почему-то так в жизни получается.
15
Ехай давай ужо!Чё тут сидеть отсвечивать?Анкеты иди заполняй лучше.
Мари Фарт
Чтобы кдачу не прогнать
Мари ФартВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Чтобы кдачу не прогнать
СсылкаПожаловаться
Ну что такое)) удачу
Максим .В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Чтобы кдачу не прогнать
СсылкаПожаловаться
не попадаешь палцами в буковки?)))
Мари ФартВ ответ на Максим .
Максим .
не попадаешь палцами в буковки?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нуу, постоянно, ржууу)))
Максим .В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Да нуу, постоянно, ржууу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))))
Максим .
тем большее , если вилами писано ещё. Молчок, и всё.
Anna AvonarThiS
вот когда уедете - тогда и похвастаетесь...)))
Наталия ШнайдерВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
вот когда уедете - тогда и похвастаетесь...)))
СсылкаПожаловаться
Знаю таких, кто втихаря уезжает, как будто кто то гонится за ними. Тоже видать, боятся чтоб не сглазили, только потом недоумение со стороны родственников и знакомых, что, нельзя было по человечески сказать и ехать? От лучших друзей скрывают, дичь какая то.. Мы с семьей тоже переехали 5 лет назад, нормально, все знали, провожали, что у людей за предрассудки, сейчас едь куда хочешь, никто тебе не помешает
Anna AvonarThiSВ ответ на Наталия Шнайдер
Наталия Шнайдер
Знаю таких, кто втихаря уезжает, как будто кто то гонится за ними. Тоже видать, боятся чтоб не сглазили, только потом недоумение со стороны родственников и знакомых, что, нельзя было по человечески сказать и ехать? От лучших друзей скрывают, дичь какая то.. Мы с семьей тоже переехали 5 лет назад, нормально, все знали, провожали, что у людей за предрассудки, сейчас едь куда хочешь, никто тебе не помешает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так тут речь не о близких людях, а о посторонних...))
Наталия ШнайдерВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
так тут речь не о близких людях, а о посторонних...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Насколько там посторонние, это у всех по разному. Когда большую часть жизни на работе проводишь, тех кто тебя окружает тоже своими начинаешь считать. Я не призываю к откровенности, но не вижу ничего плохого, если кто поделится. Не на планерке же он объявляет про свои планы и не всем, что такого)
АнонимВ ответ на Наталия Шнайдер
Наталия Шнайдер
Насколько там посторонние, это у всех по разному. Когда большую часть жизни на работе проводишь, тех кто тебя окружает тоже своими начинаешь считать. Я не призываю к откровенности, но не вижу ничего плохого, если кто поделится. Не на планерке же он объявляет про свои планы и не всем, что такого)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вот тоже думаю что в этом страшного ничего нет,это лишь планы и от того что люди подумают или почувствуют никак на них не повлияет. А повлияют лишь мои действия. Кстати суеверия,сглазы и тому прочее от нечистого.
Виктория Любимая
В Армению переезжать всей деревней надумали?)))))
Влада Коновалова
Зря с коллегами вы трете чем сейчас и как живете . Если позже планы рухнут , от стыда все щеки вспухнут
АнонимВ ответ на Влада Коновалова
Влада Коновалова
Зря с коллегами вы трете чем сейчас и как живете . Если позже планы рухнут , от стыда все щеки вспухнут
СсылкаПожаловаться
Ну прям,что б они пухли, получиться значит получиться, а нет так нет. Не вижу повода стыдиться
АнонимВ ответ на Влада Коновалова
Влада Коновалова
СсылкаПожаловаться
Ну прям,что б они пухли, получиться значит получиться, а нет так нет. Не вижу повода стыдиться
Влада КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем