Форумчанки, напишите действенные способы похудения после родов. Осталось 10 кг сбросить. Может обертывания или крема посоветуете...про правильное питание можете не писать, с этим все понятно. Прошел месяц хотелось бы влезать в свою одежду, что делать...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я и моя сестра похудели через 2года после родов. До родов я весила 60кг при росте 160, сейчас 48. Сестра 85 при росте 170, сейчас около 60кг. Так что не переживайте, правильно питайтесь, много ходите и у вас все получиться!
Не падайте в обморок, врачи говорят,что гормональный фон может не давать худеть до 3-4 лет. Главное за это время еще не разъесться. Я бросила кормить на 2-м году и за 1,5 месяца без диет похудела на 12 см в талии. В точности как до родов.
Вы еще не все родовое потеряли, у вас матка еще не полностью регрессировала, жидкость лишняя не вся ушла, да и молоко прибыло. А похудеете, как кормить бросите, хотя кто-то наоборот, при кормлении худеет. В общем не торопитесь, чтобы стресса для вас и малыша не было, не торопитесь. Расслабьтесь и получайте радость от материнства.
Вы еще не все родовое потеряли, у вас матка еще не полностью регрессировала, жидкость лишняя не вся ушла, да и молоко прибыло. А похудеете, как кормить бросите, хотя кто-то наоборот, при кормлении худеет. В общем не торопитесь, чтобы стресса для вас и малыша не было, не торопитесь. Расслабьтесь и получайте радость от материнства.
Нахулиганте на 6 месяцев реального срока,отсидите и выйдите как тростиночка,проверено,ТАМ еще НИКТО не растолстел(ну если вы не авторитет),там своя диета,работа заменит шейпинг.Так что вызывайте полицию и вперед!!!
Вы накушали свои килогарммы не за один месяц, но рассчитываете, что они за месяц уйдут?
Вы серьезно считаете, что крема и обертывания "худеют" жир?
В сгонке жира пока ничего революционного не придумали. Все так же, как и всегда-но вы не хотите говорить об этих методах. Все надеетесь на волшебный крем.
А вообще над собой нужно пахать. Чего и себе желаю.
Ой, я помню через 2 мес. После родов была 47 кг при росте 172. Концлагерь ) до родов- 54. Прошло 3 года: вес 54. Работа+быт +прогулки+ ребёнок, отбирающий вкусняшки потолстеть не дадут)
На модных баррикадах есть понятие fast fashion по аналогии с fast food – обычно речь идет о масс-маркете и частом обновлении ассортимента. А вот в нашем случае эти понятия cкрестились еще сильнее и фаст-фуд действительно пустил свои корни в моду. Как это вышло и (главное) зачем – спросили у создателя проекта – Дарьи Мартыновой.
В какой руке держать нож и вилку и когда сказать «спасибо» вроде бы знает каждая. А вот как себя вести в самолете, сколько подлокотников можно занять и стоит ли будить спящего, чтобы пробраться в туалет – это вопросы для настоящего специалиста по этикету. Мы, конечно, все спросили, ведь сезон отпусков уже не за горами.
За 2 месяца -10 кг: легко.
За 2 месяца -10 кг: легко.
Вы серьезно считаете, что крема и обертывания "худеют" жир?
В сгонке жира пока ничего революционного не придумали. Все так же, как и всегда-но вы не хотите говорить об этих методах. Все надеетесь на волшебный крем.
А вообще над собой нужно пахать. Чего и себе желаю.