Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 ноября 2019, Галина Глачева

5 блюд из фастфуда, которые лучше никогда не заказывать

Фастфуд — бич нашего времени, и даже самые сильные из нас нередко посматривают в сторону ресторанов быстрого питания. Как выбрать в таких местах то, что меньше всего повредит организму и фигуре?

Не заказывай заправленный соусом салат 

Кажется, что уж зелень точно полезнее бургеров и картошки, но есть один нюанс. Салаты в ресторанах быстрого питания любят заправлять майонезом или соусом с калорийными добавками. Если не хочешь рисковать, выбирай блюда, к которым прилагается пакетик или коробочка с заправкой — так у тебя всегда будет выбор.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не пей напитки 

Почти все, кроме бутылированной воды (сейчас не будем брать в расчет честность конкретных производителей), в фастфуд-заведениях — это сплошной сахар. И мы даже не обсуждаем популярную газировку, а говорим о фирменных коктейлях и молочных или кофейных напитках. Подобные угощения щедро заливаются сиропами и засыпаются сахаром — может быть, чтобы мы не почувствовали их настоящий вкус? Впрочем, диетологи все равно советуют запивать еду не раньше, чем через полчаса-час после трапезы. Как раз сможешь дойти до дома или найти что получше. 

Не бери лед 

Еще один повод отказаться от жидкостей из фастфуда — лед. Его, как правило, добавляют в немыслимых количествах, создавая видимость, что напитка очень много. Тем более происхождение льда под вопросом: мало кто из работников дешевых ресторанов делает его из чистейшей дистиллированной воды. 

Не ешь обработанное мясо 

Когда видишь эту мысль на бумаге, то кажется: все и так ясно. Но когда мы сталкиваемся лицом к лицу с продуктами, особенно хорошо и правильно поданными, то возникают ошибки. Так, многие считают, что маленький хот-дог или сэндвич уж никак не вреднее огромного бургера. На самом деле, все полуфабрикаты (сосиски, бекон, размороженные котлеты считаются канцерогенами) в потенциале вреднее бургера со стейком. 

Не ешь булку у бургера 

Во-первых, две булки и зажатое между ними мясо (ничего неприличного, кстати!) никак не лезут целиком в рот. Во-вторых, «содержание» хлеба в ресторанах быстрого питания лучше никому не знать. Помимо необходимых дрожжей, муки и воды, в нем собрана целая таблица Менделеева, позволяющая ему храниться в шкафах месяцами. 

Самые популярные мифы о здоровом питании: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Девушка Иванова
Очень "актуальная " статья!
СсылкаПожаловаться
+++
не ешь, не пей, не дыши, сдохни голодным
СсылкаПожаловаться
NATALI
а чего про картошку фри промолчали ?про масло которое не меняют месяц ?
СсылкаПожаловаться
садовник
и бананы тоже запретили
СсылкаПожаловаться
Кристина Новак
Во - первых, лед и недолжен быть из дистилированной воды. Ее нельзя пить.
Во - вторых, диетологи уже давно разрешили пить жидкость во время еды.
Статья на 3.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Не есть булку из бургера, котлету и соус! Т.е. купить бургер и выкинуть его, отлично)
СсылкаПожаловаться
Артем Александров
Какое-то нагромождение бреда.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Пряничникова
автор бредит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Хочу спросить людей на форуме, кои радеют за наше правительство, из каждого утюга вещают о средствах защиты для населения, заботиться о нас любимых, тогда где все эти средства в аптеках? Маски...
640
Здравствуйте уважаемые форумчане. В Москве и Подмосковье ввели принудительную изоляцию... Новость прочитал в мыле. Напишите что думаете по этому поводу? С уважением, ИС СА
518
Вирус...кто боится, кто считаем мифом ( я сразу скажу, что я из первых). Ну вот хотя бы один ответ от тех кто считает это беспочвенной паникой... ЗАЧЕМ? Зачем по Вашему вся эта шумиха? Честно меня...
387
Чупындра!!!!!!!!!!!!!!!
какое будем варить летом ? ща выбор будет с фото , апсудим , надоел короновирус
373
Мой бывший первый муж и отец моего сына еще недели 2 или 3 назад все что сейчас происходит мне поведал. И сказал сделать запасы. Я посмеялась. Тогда он сам заказал мне из Метро доставку продуктов...
247
По-моему пусть мужья их развлекают!
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru