А в галерее смотри на звезд, которые годами остаются в одном и том же весе. Вот это стабильность!
Суп харчо с грецким орехом
Грузины знают толк в согревающих блюдах. Одна из жемчужин грузинской кухни — это суп харчо. Но важно знать, как именно его приготовить. Например, главным ингредиентом должна стать именно говядина, так как харчо даже переводится, как «говяжий суп». Не забудь про грецкий орех, кинзу, чеснок и специи — они помогут создать правильный вкус этого блюда.
Жаркое
Одно название этого блюда уже согревает. Плюсы жаркого в том, что ингредиенты для него, ты наверняка найдешь у себя дома. Мясо, лук, морковь и картофель — вот и все, что тебе понадобится для создания этого кулинарного шедевра. Добавь к этому набору час своего времени — и вкусное блюдо для всей семьи готово.
Мясная солянка
Солянка горячо любима многими мясоедами, так как в этом супе в одной тарелке уживаются несколько видов разного мяса одновременно. Причем ты можешь экспериментировать с разными вариантами колбасы, копченостей или обычного мяса, чтобы найти наиболее вкусное для себя сочетание.
Венгерский суп-гуляш
Еще один рецепт горячего мясного блюда с пряным вкусом. Не пренебрегай специями, так как без них гуляш может потерять долю своего аромата и очарования. При желании можешь сократить количество вливаемой воды, и тогда получится второе блюдо.
Пирог с мясом «Хризантема»
А это блюдо может стать настоящим праздником для тебя и всех тех, кого ты решишь им угостить. Понадобится немного терпения: сначала для того, чтобы замесить дрожжевое тесто, а затем во время сборки пирога. Но эти хлопоты будут приятными, так как в итоге ты получишь невероятно вкусный результат.
Читай также: