А в галерее смотри на звезд мясоедов и вегетарианцев, они смогли бы найти что-то для себя в нашей подборке!









Пельмени с квашеной капустой
Такие пельмени наверняка готовила еще твоя бабушка. В этом рецепте автор предлагает сочетать квашеную капусту с луком и беконом — должно получиться вкусно.
Манты с тыквой и курицей
Манты — это, по сути, большие пельмени. Съел несколько штучек — и уже наелся. Наш рецепт — отличный повод попробовать необычную начинку: курица плюс тыква. Если понравится, сможешь ее использовать и в других блюдах.
Жареные пельмени с рисом и крабовыми палочками
Если любишь крабовые палочки, попробуй их в составе жареных пельменей. У них хрустящая корочка, а начинка напомнит японские роллы. Особенно порадует это блюдо тех, кто не любит мясо.
Рыбные пельмени
Еще одна альтернатива мясным пельменям. За основу начинки можно взять в принципе любую рыбу, но в этом рецепте предлагается именно семга. Несмотря на высокую жирность выбранного продукта, сами пельмени не будут жирными — весь лишний жир останется в бульоне. Чтобы блюдо точно удалось, почитай комментарии под рецептом: там наши читатели охотно делятся полезными советами.
Мясные пельмени с укропом
А это классический рецепт пельменей для истинных ценителей блюда и заядлых мясоедов. Здесь ты найдешь подробную инструкцию по приготовлению теста и лепке пельменей, так что все обязательно получится. Не забудь готовое блюдо приправить укропом и сливочным маслом — так будет еще вкуснее!
Читай также: