
Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска из мякоти авокадо с добавлением различных овощей и приправ. Благодаря утонченному и одновременно пикантному вкусу ее полюбили во многих странах мира, в том числе в России. Предлагаем 6 рецептов гуакамоле с фото и инструкциями по приготовлению – для вкуснейших бутербродов, сэндвичей или просто в качестве дополнения к снэкам.
1. Елочки из лаваша с гуакамоле
Красивый и простой вариант закуски для новогодней вечеринки.
2. Гуакамоле с рукколой
С очень богатым сочетанием вкусовых оттенков. Рекомендуем подавать к тостам или кукурузным чипсам.
3. Гуакамоле с кинзой
Для любителей пряных акцентов.
4. Тосты с гуакамоле и белой фасолью
Неожиданно вкусное сочетание. Идеально для вегетарианского меню.
5. Брускетта с севиче из креветок и гуакамоле
Для изысканного романтического ужина.
6. Гуакамоле с помидорами и лимоном
Беспроигрышное сочетание.