
Лагман – густая наваристая лапша с мясом и овощами, которую традиционно готовят в Казахстане, Узбекистане, Татарстане и во многих других странах. Предлагаем 7 рецептов лагмана с фото и инструкциями по приготовлению – для сытного обеда или ужина.
Как приготовить лагман на плите в кастрюле
Один из классических способов приготовления.
1. Лагман с говядиной
С яичной лапшой и большим количеством овощей.
2. Лапша для лагмана
Вкусная и с приятной текстурой. Можно использовать не только для лагмана.
Как приготовить лагман в казане
В таком традиционном варианте приготовления у блюда получается максимально насыщенный вкус и аромат.
1. Лагман с мясом и репой
С интересным сочетанием овощей и томатным соусом. Можно подавать с салатами и острыми приправами.
2. А-ля «Лагман» с индейкой
С шестью видами овощей и ароматными специями.
4. Лагман по-дунгански
С говядиной, капустой и сельдереем.
5. Лагман со спагетти
Простой рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар.
Как приготовить лагман в мультиварке
Вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты.
1. Лагман с куриной грудкой
Содержит меньше калорий, поэтому можно даже на диете. Удобно готовить как в казане, так и мультиварке или глубокой сковороде.