Всем добрый вечер!
Вот все тут толкуют о том, что отношения должны быть в радость, приносить удовольствие и радость. Согласна полностью. Но вопрос в том - а как это получить? Как вести себя с человеком?
Ведь частенько бывает, что готов отдать многое, а попадаются потребители. Или таким партнет становятся в процессе общения.
Княгиня Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да очень просто. Сразу говоришь - хочу получить то-то и то-то. Если он не согласен - к буйволу его, берешь следующего из очереди. Если согласился, а потом этого не предоставляет - то же самое.
Собрать волю в кулак и прекратить играть в мамочку. Теперь Вы нуждаетесь в помощи и опеке. Никаких приеду, посоветую. помою. Фитнес-спа-кофе. Принесите, сделайте, приготовьте. Не можешь - не мужчина, следующий.
Собрать волю в кулак и прекратить играть в мамочку. Теперь Вы нуждаетесь в помощи и опеке. Никаких приеду, посоветую. помою. Фитнес-спа-кофе. Принесите, сделайте, приготовьте. Не можешь - не мужчина, следующий.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
Я думаю Василиса есть другой ник просто!!
Я думаю Василиса есть другой ник просто!!