Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 сентября 2013 18:05

Подведены итоги спецпроекта «Худеем с «Леди»!

Эксперимент стартовал в начале июля: в течение долгих двух месяцев три девушки под наблюдением диетологов (у каждой был свой) избавлялись от лишних килограммов, еженедельно рассказывая о своих победах и поражениях читателям проекта lady.mail.ru. 2 сентября был опубликован финальный материал эксперимента, а читателям было предложено проголосовать за героиню, которая, по их мнению, достойна главного приза.

Эксперимент стартовал в начале июля: в течение долгих двух месяцев три девушки под наблюдением диетологов (у каждой был свой) избавлялись от лишних килограммов, еженедельно рассказывая о своих победах и поражениях читателям проекта lady.mail.ru. 2 сентября был опубликован финальный материал эксперимента, а читателям было предложено проголосовать за героиню, которая, по их мнению, достойна главного приза — участия в материале «Лучший образ», где стилист подберет девушке три новых образа, и с одним из комплектов победительница вернется домой.

Итак, 80 процентов голосов были отданы за героиню №2 — Ольгу. Напоминаем, что за два месяца девушка похудела с 93 до 82 килограммов (то есть на целых 11 кг). Фотографии до и после также красноречиво свидетельствуют о результате.

Мы благодарим всех героинь, которые принимали участие в материале (каждая из них получит гарантированный приз — пароварку) и берем небольшой перерыв. В октябре выйдет «новый сезон» нашего эксперимента, с еще более необычными героями. Следите за нашими обновлениями!

Всю историю похудения героинь можно узнать здесь:

Худеем с «Леди»: неделя первая

Худеем с «Леди»: неделя вторая

Худеем с «Леди»: неделя третья 

Худеем с «Леди»: неделя четвертая

Худеем с «Леди»: неделя пятая

Худеем с «Леди»: неделя шестая

Худеем с «Леди»: неделя седьмая

Худеем с «Леди»: неделя восьмая

Худеем с «Леди»: итоги

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
Bad Mad
В ответ на комментарий от Инна Абляметова
Инна Абляметова
А мне победительница больше нравится ДО,чем после:)))
СсылкаПожаловаться
На лицо до симпатишнее, а вот тело все-таки после
СсылкаПожаловаться
Колосова Ольга
Поздравляю. Но дама не сможет прожить долго, потребляя 800 ккал в день без вреда для здоровья. А значит, наберет свою потерю снова. Слишком резкий сброс ни к чему хорошему не приводит. Посмотреть бы на победительницу, хотя бы, через полгодика, а так... Сбросить вес относительно просто, а вот удержать его... И спортом нужно заниматься, так как уже наблюдается эффект шарпея. Желаю ей просто не сорваться и питаться правильно.
СсылкаПожаловаться
Хотя
Замечательный проект! Нужно повторить - очень вдохновляет! Я не просто сочувствовала героиням - я худела вместе с ними)) тщательно прочитав все рекомендации и статьи с проекта - нашла подходящий для себя вариант. Я каждый понедельник "бросалась" смотреть - как там наши героини! а затем сама становилась на весы и записывала "контрольный" вес и параметры. Я вела свою таблицу в Ecxel - где каждый день писала: вес, что съела и комментарии. Предложенный на сайте дневник мне не подошел - слишком сложный, к тому же калории я не считала. Я похудела с 70 кг до 65!!! Очень важным было для меня поставить -реальную цель(3 кг.) на конкретный срок и не забывать регулярно поощрять себя,а в конце меня тоже ждал приз!Если проект повторится - посоветую всем пухленьким подругам! Также хотелось бы узнать, что будет с героинями через полгода - смогли ли они продолжать правильное питание.
СсылкаПожаловаться
Shadow
Печально, что грудь худеет тоже и довольно сильно.
СсылкаПожаловаться
Валентина_S
отличный проект. это прекрасная мотивация для всех худеющих. Девчонки молодцы. Третей девушке нужно обратиться к доктору и понять в чем причина непохудения (возможно это как то связано со здоровьем). Победительница - молодец. и Первая девушка тоже. Теперь в спорт и фитнес с головой:)))))
СсылкаПожаловаться
Аглая
а где преображение?
СсылкаПожаловаться
Даша Колчева
Возьмите меня на свой следующий эксперимент! Я ооочень хочу! Готова на любые запреты и испытания, лишь бы под контролем грамотного специалиста
СсылкаПожаловаться
Езерская
Так не один доктор не заставит похудеть, если сам не захочешь и не начнешь работать. Я знаю по себе. Худела в клинике Гаврилова. На первой консультации они меня зажгли, дали надежду на положительный результат. И это самое главное. Дали крылья мне для полета и показали азы пилотирования. Это если говорить метафорами. А дальше я сама начала углубляться и заниматься собой. Тут главное стимул и поддержка, если это есть, то все получится. Поздравляю победительницу!!!
СсылкаПожаловаться
Розовая роза
блин,как же все-таки лицо меняется когда худеешь,даже не узнать.и как правило красивее становится
СсылкаПожаловаться
Mariengof
До похудения Ольга выглядит жизнерадостной и счастливой, а после - её взгляд поник(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот смотрю я сейчас на работе, точнее, слушаю в наушниках, "Наедине со всеми", и вот как-то меня удивил один момент. Подавляющее большинство успешных, известных, самодостаточных женщин...
615
Дорогие форумчане, доброго Вам дня. Исходные: мне 31 год, живу в миллионнике, не замужем, детей не было, образование есть, работу работаю, снимаю квартиру, живу с котом. Есть два кандидата - 31 год...
364
Мы с мужем уже 12 лет вместе. За это время так и не получилось забеременеть. Лечились, молились, ничего не помогает. Ну и, понятно, начался разлад, охладели. В итоге, изменила ему и забеременела...
274
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
267
Стырино из дебрей интернет-статистики, официальных источников *) По последним данным переписи населения России замужних женщин выявлено больше чем женатых мужчин, стали выявлять причину ошибки...
209
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru