Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 сентября 2013

Подведены итоги спецпроекта «Худеем с «Леди»!

Эксперимент стартовал в начале июля: в течение долгих двух месяцев три девушки под наблюдением диетологов (у каждой был свой) избавлялись от лишних килограммов, еженедельно рассказывая о своих победах и поражениях читателям проекта lady.mail.ru. 2 сентября был опубликован финальный материал эксперимента, а читателям было предложено проголосовать за героиню, которая, по их мнению, достойна главного приза.

Эксперимент стартовал в начале июля: в течение долгих двух месяцев три девушки под наблюдением диетологов (у каждой был свой) избавлялись от лишних килограммов, еженедельно рассказывая о своих победах и поражениях читателям проекта lady.mail.ru. 2 сентября был опубликован финальный материал эксперимента, а читателям было предложено проголосовать за героиню, которая, по их мнению, достойна главного приза — участия в материале «Лучший образ», где стилист подберет девушке три новых образа, и с одним из комплектов победительница вернется домой.

Итак, 80 процентов голосов были отданы за героиню №2 — Ольгу. Напоминаем, что за два месяца девушка похудела с 93 до 82 килограммов (то есть на целых 11 кг). Фотографии до и после также красноречиво свидетельствуют о результате.

Мы благодарим всех героинь, которые принимали участие в материале (каждая из них получит гарантированный приз — пароварку) и берем небольшой перерыв. В октябре выйдет «новый сезон» нашего эксперимента, с еще более необычными героями. Следите за нашими обновлениями!

Всю историю похудения героинь можно узнать здесь:

Худеем с «Леди»: неделя первая

Худеем с «Леди»: неделя вторая

Худеем с «Леди»: неделя третья 

Худеем с «Леди»: неделя четвертая

Худеем с «Леди»: неделя пятая

Худеем с «Леди»: неделя шестая

Худеем с «Леди»: неделя седьмая

Худеем с «Леди»: неделя восьмая

Худеем с «Леди»: итоги

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
Bad Mad
В ответ на комментарий от Инна Абляметова
Инна Абляметова
А мне победительница больше нравится ДО,чем после:)))
СсылкаПожаловаться
На лицо до симпатишнее, а вот тело все-таки после
СсылкаПожаловаться
Колосова Ольга
Поздравляю. Но дама не сможет прожить долго, потребляя 800 ккал в день без вреда для здоровья. А значит, наберет свою потерю снова. Слишком резкий сброс ни к чему хорошему не приводит. Посмотреть бы на победительницу, хотя бы, через полгодика, а так... Сбросить вес относительно просто, а вот удержать его... И спортом нужно заниматься, так как уже наблюдается эффект шарпея. Желаю ей просто не сорваться и питаться правильно.
СсылкаПожаловаться
Хотя
Замечательный проект! Нужно повторить - очень вдохновляет! Я не просто сочувствовала героиням - я худела вместе с ними)) тщательно прочитав все рекомендации и статьи с проекта - нашла подходящий для себя вариант. Я каждый понедельник "бросалась" смотреть - как там наши героини! а затем сама становилась на весы и записывала "контрольный" вес и параметры. Я вела свою таблицу в Ecxel - где каждый день писала: вес, что съела и комментарии. Предложенный на сайте дневник мне не подошел - слишком сложный, к тому же калории я не считала. Я похудела с 70 кг до 65!!! Очень важным было для меня поставить -реальную цель(3 кг.) на конкретный срок и не забывать регулярно поощрять себя,а в конце меня тоже ждал приз!Если проект повторится - посоветую всем пухленьким подругам! Также хотелось бы узнать, что будет с героинями через полгода - смогли ли они продолжать правильное питание.
СсылкаПожаловаться
Shadow
Печально, что грудь худеет тоже и довольно сильно.
СсылкаПожаловаться
Валентина_S
отличный проект. это прекрасная мотивация для всех худеющих. Девчонки молодцы. Третей девушке нужно обратиться к доктору и понять в чем причина непохудения (возможно это как то связано со здоровьем). Победительница - молодец. и Первая девушка тоже. Теперь в спорт и фитнес с головой:)))))
СсылкаПожаловаться
Аглая
а где преображение?
СсылкаПожаловаться
Даша Колчева
Возьмите меня на свой следующий эксперимент! Я ооочень хочу! Готова на любые запреты и испытания, лишь бы под контролем грамотного специалиста
СсылкаПожаловаться
Езерская
Так не один доктор не заставит похудеть, если сам не захочешь и не начнешь работать. Я знаю по себе. Худела в клинике Гаврилова. На первой консультации они меня зажгли, дали надежду на положительный результат. И это самое главное. Дали крылья мне для полета и показали азы пилотирования. Это если говорить метафорами. А дальше я сама начала углубляться и заниматься собой. Тут главное стимул и поддержка, если это есть, то все получится. Поздравляю победительницу!!!
СсылкаПожаловаться
Розовая роза
блин,как же все-таки лицо меняется когда худеешь,даже не узнать.и как правило красивее становится
СсылкаПожаловаться
Mariengof
До похудения Ольга выглядит жизнерадостной и счастливой, а после - её взгляд поник(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
871
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
453
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
309
Пытаюсь вылечить дочь от головной боли почти год,есть масса анализов каких только можно,специалистов прошла столько,что за всю жизнь не прошла вместе с дочкой взятые... денег потратила просто...
244
Во время второй беременности сильно поправилась, после родов вес не уходил. Муж тогда ничего еще не говорил, но мне самой это не нравилось. Стала питаться правильно - сладкое по праздникам, мучное...
234
Вот некоторые знакомые называют так моего мужа. А за что? За то, что никогда мы не гуляем друг без друга, не отдыхаем, не прибухиваем? Бюджет общий, деньги лежат в месте, которое мы оба знаем.
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru