Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2014 8:00

Худеем с «Леди»-3: итоги

Мечтаете о красивом и здоровом теле, но не хватает мотивации? Мы завершили третий сезон спецпроекта «Худеем с «Леди», который вдохновил на подвиги уже многих наших читателей. Целых два месяца наши герои работали над собой: учились правильно питаться, занимались спортом. Сегодня вы можете оценить результат!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мечтаете о красивом и здоровом теле, но не хватает мотивации? Мы завершили третий сезон спецпроекта «Худеем с «Леди», который вдохновил на подвиги уже многих наших читателей. Шефство над участниками проекта — семейной парой — взяла сеть фитнес-клубов World Class — поставщик Олимпийских игр в Сочи-2014 и Клиника доктора Гаврилова.

Целых два месяца наши герои работали над собой: учились правильно питаться, занимались спортом. Наши эксперты все как один остались довольны их успехами и отметили, что такой темп похудения (минус 4—5 кг в месяц) оптимален и не вредит здоровью.

Сегодня и вы можете оценить результат!

Наталья, 35 лет, рост — 164 см, вес в начале проекта — 107 кг, похудела за семь недель на 10,4 кг


Чего я ждала от проекта? Конечно, потери килограммов, а еще — научиться нормальному образу жизни, приобрести здоровые привычки. Количество полученной информации сейчас столь велико, что еще потребуется время, чтобы все осознать и взять за правило. Но то, как я сейчас формирую свой день, принципиально отличается от прежних времен! Я стараюсь наполнить свою жизнь спортом, интересными увлечениями, развиваюсь и посвящаю время своей внешности. И откуда только берутся силы? Хотя ответ, конечно, известен — кардиотренировки, аквааэробика, насыщенная впечатлениями жизнь и легкая походка отлично поднимают настроение. Наверное, это называется «поймать волну».

Сейчас я знаю, что я буду делать после того, как останусь наедине сама с собой:

1. Сформулирую несколько конкретных четких ярких целей на ближайшее время (краткосрочных и долгосрочных).

2. Буду продолжать вести ежедневный дневник питания, чтобы контролировать все показатели (вес, объемы, коридор калорийности). Кроме того, у меня теперь есть секрет — доктор Гаврилов на своих психологических тренингах «настроил» меня на похудение (уменьшение объема желудка и насыщение меньшим количеством еды) при условии ежедневного подсчета калорий. Ну и, конечно, не забывать про основные правила приема пищи: есть не спеша, есть сидя, не отвлекаться, есть 4—6 раз в день и прекращать есть, когда уже не хочется.

3. Буду пить воду по схеме: 2 стакана воды утром за 30 минут до завтрака, 1 стакан через 30—40 минут после завтрака, 1 стакан за 30 минут до обеда, 1 стакан через 30—40 минут после обеда, 1 стакан за 30 минут до ужина, 1 стакан через 30-40 минут после ужина. Плюс во время тренировок.

4. Буду ходить в ближайший фитнес-клуб, куда уже купила абонемент. Программа моих тренировок уже сформировалась, главное — не сбавлять темп. В Клинике доктора Гаврилова на первом этапе худеющим не рекомендуют заниматься спортом — считается, что для организма это слишком большой стресс. Я буду больше тренировать выносливость. Хочу вернуться в класс восточных танцев, который посещала много лет назад.

5. Мне важна поддержка окружающих. Надеюсь на нее со стороны мужа и родных. Сама буду стараться поддерживать позитивное настроение и планировать себе приятные подарки за конкретные результаты в килограммах.

6. Продолжаю стремиться к правильному режиму сна.

Конечно, я волнуюсь, как пойдут дальше дела. Наверное, поэтому составила себе этот план самоорганизации.

Что касается результата, то самой мне очень трудно его оценивать. Да, одежда стала намного свободнее, некоторые знакомые (хоть и не все) отмечают уже разницу. Но чем больше уходят килограммы, тем больше я понимаю, что это, конечно, очень-очень мало. И съемка в финале мне далась даже труднее, чем первая! Наверное, правильно будет гнать от себя эти мысли и хвалить себя за конкретные достижения, чтобы не сорваться. Буду двигаться дальше, новый план — 20 кг (сейчас думаю, чем порадовать себя за каждый 5 кг на пути к цели).

Благодаря проекту я познакомилась с такими чудесными людьми — профессионалами своего дела, что даже не верю своему счастью. Хочется поблагодарить всех, кто столько времени посвятил нам: и диетологам, и тренеру, и психологам, и редакции «Леди Mail.Ru», и неравнодушным людям на форуме. И пусть еще не все их рекомендации я успела осуществить, но буду стремиться к этому в дальнейшем. Например, наладить сон окончательно не получилось из-за сильной загруженности и привычки по ночам дописывать-доделывать все дела. Я знаю, что большие перерывы в приемах пищи совершенно недопустимы, но еще такие ситуации случаются. Стараюсь и учусь найти здоровые перекусы, а еще лучше не забывать продумывать питание на день заранее. В Клинике доктора Гаврилова меня учили отличать голод от аппетита, но это еще не всегда удается на практике.

Однако самое главное — я получила поддержку и такой сильный импульс, что просто не имею права сорваться и всех подвести.

Вячеслав, 35 лет, рост — 170 см, вес в начале проекта — 101 кг, похудел за шесть недель на 8 кг


Время пролетело очень незаметно! Я доволен! Все, что я для себя планировал, когда шел на проект, удалось осуществить. Под присмотром я наконец наладил стабильные тренировки, что у меня не получалось раньше. Старался не пропускать ни дня и за два месяца втянулся, теперь ноги сами несут меня в зал после работы. Узнал много важного про здоровый образ жизни, получил хорошую программу тренировок от тренера. Сейчас я выбираю место, где мне продолжить тренироваться, чтобы там были хотя бы приближенные условия и тренажеры, чтобы клуб был удобно расположен и, конечно, доступен по цене.

Раньше в выходные дни я всегда отсыпался и никак не мог восстановиться после рабочей недели. Удивительно, но теперь у меня больше энергии, я провожу время на воздухе с ребенком, мы совершаем походы и длительные прогулки в лес. Еще достал забытые гантели для домашних тренировок и планирую докупить «блины».

Мне наконец-то удалось изменить питание и сделать его системным и дробным. За два месяца привык к кашам на завтрак, стараюсь сейчас выбирать, что более полезно. В рабочие дни питаюсь практически по часам и теперь удивляюсь, почему не мог раньше найти время на обед. Мы убрали из рациона фастфуд, жареное, жирное, мучное, сладкую газировку. Ради результата и хорошего самочувствия без этого можно спокойно обойтись.

Мои успехи замечают окружающие, очень приятное чувство, что одежда велика. Причем рубашки в руках жмут, а в районе живота болтаются. Нужно обновить весь гардероб, за исключением белья, носков и ботинок. И этот «убыток» только в радость!

Хочется поблагодарить проект за предоставленную возможность! Моя дальнейшая цель — продолжать тренироваться, питаться не реже четырех раз в день, убрать живот и похудеть теперь до 85 кг.

Понравились результаты проекта? Поделись с друзьями в соцсетях!

Читайте также:

Худеем с «Леди»-3: Знакомство с участниками

Худеем с «Леди»-3, неделя первая: план питания

Худеем с «Леди»-3, неделя вторая: первые испытания

Худеем с «Леди»-3, неделя третья: как побороть соблазны

Худеем с «Леди»-3, неделя четвертая: что делать, если вес встал

Худеем с «Леди»-3, неделя пятая: как перестать объедаться от скуки

Худеем с «Леди»-3, неделя шестая: легкие рецепты

О самом первом проекте «Худеем с «Леди» читайте здесь. А здесь вы найдете выпуски второго сезона. И, конечно, напоминаем, что на «Леди Mail.Ru» есть дневник питания и калькулятор для подсчета калорий — для тех, кто решил измениться вместе с нашими героями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
81
Нина Волкова
интересно посмотреть на них еще через месяц)главное не останавливаться)по коментариям можно сказать, что мужчина настроен решительнее)а еще лди блог рекомендую вести по полгода так будет гораздо интереснее, а каждые 2 месяца подводить предварительные итоги)
СсылкаПожаловаться
Наталия Макарова
От таких фотографий поневоле впадешь в депрессию...
СсылкаПожаловаться
Анна Никифорова
В ответ на комментарий от War Face-Наемница ЦРУ
War Face-Наемница ЦРУ
у мужа живот схуднул,а жена на фото с права одела трусы завышенные и живот стал казаться меньше,бюстик с широкими лямками от этого грудь приподнялась и смотрится по другому.поменяла стрижку и приподнятая макушка зрительно вытянуло лицо и мягкий макияж придал свежести.А в платье она на каблуках а это всем девушкам известно стройнит при любой фигуре, приобретаешь осанку сразу втягивается живот и пятая точка становится более подтянутой....Для того что б похудеть надо рабтать над собой больше года,что б весь организм был в тонусе.
СсылкаПожаловаться
она и в белье там, где "после", на каблуках, и в профиль живот втянула.
СсылкаПожаловаться
Анна Никифорова
В ответ на комментарий от Sherfik История переписки3
Sherfik
я худела! Я худела! ))) По кг почти ничего, но живот уходит. Только комментаторы не оценят) У меня скорее прирост мышц с НГ был.
СсылкаПожаловаться
почему, я оценю... объем гораздо важнее веса, к тому же жир легче мышц.
СсылкаПожаловаться
Sherfik
В ответ на комментарий от Анна Никифорова История переписки4
Анна Никифорова
почему, я оценю... объем гораздо важнее веса, к тому же жир легче мышц.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! А то здесь привыкли кг считать))
СсылкаПожаловаться
TARINA-Service --
каблуки удлиняют ноги, визуально они становятся стройнее, темный купальник также визуально делает фигуру стройнее, втянутый живот на вздохе заметен, удачный ракурс с выпрямленной спиной также корректирует визуально фигуру, в случае с парнем - не вижу вообще изменений, однако то, что люди в 35 лет решили всё-таки улучшить фигуру и сбросить вес - молодцы, так держать, хотя для приличного вида нужно килограмм 20 сбросить
СсылкаПожаловаться
Любовь Слюдеева
немного подтянули мышцы,но не похудели.
СсылкаПожаловаться
Марина Токарева
На это можно положить всю жизнь!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Архипова
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Полина Калинина
это здорово!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
480
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
409
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
355
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
282
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru