Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2015 7:07

10 мест, где этим летом отдыхают дети российских звезд

Барселона, Сен-Тропе, Сочи, Флорида, Аликанте... Мы выяснили, где этим летом отдыхают дети российских знаменитостей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Даже теплое лето располагает к путешествиям и отдыху на пляже, а уж дождливое — и подавно. Барселона, Флорида и Форте-дей-Марми, лучшие курорты Греции, красивейшие пейзажи Лазурного Берега… Что может быть лучше возможности увидеть все эти дивные уголки мира собственными глазами? Пожалуй, только шанс разъезжать по ним столько, сколько душе угодно! Колесить по разным городам все лето спокойно могут позволить себе не только фрилансеры, не привязанные к офису, но и представители «золотой молодежи». Где можно встретить детей российских знаменитостей этим летом? Читайте в нашей подборке!

Пальма-де-Мальорка, Испания

Испанскими пейзажами наслаждалась этим летом дочка звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. 19-летняя Анна купалась в лучах жаркого солнца Пальмы-де-Мальорки вместе со своим бойфрендом, 21-летним сыном латвийского миллионера Мансуром Джамалдаевым.

Парочка (которая, кстати, обитает в Лондоне) явно отлично провела время: Instagram Анны пестрит совместными фото с любимым, счастливыми селфи и «сладкими» записями с кучей смайликов-сердечек.

19-летняя Анна Заворотнюк и ее бойфренд побывали в Испании

Сен-Тропе, Франция

Одно из самых престижных мест планеты выбрала для летнего отдыха 15-летняя Стефания Маликова: дочка певца Дмитрия Маликова отправилась загорать в Сен-Тропе.

По Лазурному Берегу Стеша расхаживает в невесомых платьях и легких стильных маечках. А еще она, конечно, активно хвастается своей изумительной миниатюрной фигуркой, наряжаясь в короткие топы.

15-летняя Стефания Маликова насладилась теплым солнцем Сен-Тропе

Сен-Мандрье-сюр-Мер, Франция

16-летняя дочка пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова тоже без ума от Франции. Правда, Елизавету покорил не Сан-Тропе, а другое местечко, расположенное все на том же Лазурном Берегу, — Сен-Мандрье-сюр-Мер.

Как истинная любительница эффектных кадров, Лиза, находясь во Франции, выложила в свой блог фото, ради которого позировала, усевшись прямо посреди проезжей части города. В общем-то не зря: кому нужны стандартные снимки в бикини?

16-летняя Елизавета Пескова сделала экстремальную фотографию на Лазурном Берегу

Сочи, Россия

Будущая сводная сестра Лизы, дочка фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина, вместе с мамой проводит лето в Сочи. Пока вся страна оживленно обсуждает предстоящую свадьбу олимпийской чемпионки, ее 15-летняя дочка Саша загорает, плавает и нянчится со своей младшей сестренкой Надей.

Если вы вдруг забыли, напоминаем: 1 августа Татьяна Навка станет супругой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, церемония состоится в Сочи. Пресса уже давно окрестила грядущее событие свадьбой века!

15-летняя Александра Жулина с сестрой Надей в Сочи

Форте-дей-Марми, Италия

А вот Соню Киперман, 14-летнюю дочку певицы Веры Брежневой, можно было этим летом встретить в итальянском Форте-дей-Марми. Длинноногая девушка, как выяснилось, обожает этот город и не устает признаваться ему в любви в своем Instagram.

Даже дождливо-пасмурные деньки, которые некоторое время стояли в Форте-дей-Марми, не смутили и нисколько не расстроили Соню. В Италии не существует плохой погоды!

14-летняя Соня Киперман обожает Италию

Леричи, Италия

Роскошными пейзажами Италии делится в своем Instagram и 17-летний сын певца Олега Газманова Филипп.

Мускулистому парню явно пришелся по душе городок Леричи, в котором он побывал в прошлом месяце.

17-летний Филипп Газманов тоже побывал в Италии

Греция

21-летняя Анастасия Шубская, дочка актрисы Веры Глаголевой, встречается с хоккеистом Александром Овечкиным. Проводить время порознь молодые люди, которым поклонники и пресса уже давно приписали намерение пожениться, не любят, так что это лето они проводят исключительно вместе.

В июне Анастасия и ее возлюбленный съездили в Грецию, где, судя по фото из Instagram, активно наслаждались обществом друг друга. К слову, сейчас парочка проводит время уже на другом курорте — на этот раз итальянском.

21-летняя Анастасия Шубская со своим возлюбленным, хоккеистом Александром Овечкиным, в Греции

Барселона, Испания

Столица Каталонии, пестрящая футуристическими творениями архитектора Антонио Гауди, покорила сердце 24-летнего Никиты Преснякова. Сын певицы и актрисы Кристины Орбакайте в этом месяце съездил в Барселону и остался от яркого и красивого города в полном восторге.

Компанию музыканту составила его девушка, недавно окончившая школу Алена Краснова. Избраннице Никиты тоже понравился уголок Испании, в который ее увез бойфренд, — в своем Instagram она написала, что без ума влюбилась в Барселону.

24-летний Никита Пресняков вместе со своей возлюбленной отправился в Барселону

Уэст-Палм-Бич, США

Другой сын Кристины Орбакайте, 17-летний Дени Байсаров, пару недель назад вместе с мамой съездил в США. Юноша сходил на концерт певицы Ланы Дель Рей в Уэст-Палм-Бич, что во Флориде.

Кстати, сейчас Байсаров променял теплое побережье океана на пасмурную Великобританию — Дени отправился в Соединенное Королевство, чтобы учить английский.

17-летний Дени Байсаров в США со своей мамой, Кристиной Орбакайте

Аликанте, Испания

16-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин, как и Никита Пресняков, отдохнул в Испании. Правда, выбор молодого человека пал не на Барселону, а на Аликанте.

В Испании юный пианист не только наслаждался красотой Средиземного моря и теплотой палящего солнца, но и занимался саморазвитием. Например, читал: во время поездки он поделился с подписчиками своего фотоблога снимком с книгой. По словам самого Арсения, в Аликанте он «проглотил» роман Грегори Роберса «Шантарам».

16-летний Арсений Шульгин (справа) с другом в Аликанте

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
96
Елена Гненная
В ответ на комментарий от Анастасия Кушакова
Анастасия Кушакова
Заворотнюк -мл. смотрится как ровесница ее же мамаши))
СсылкаПожаловаться
Я тоже так подумала.
СсылкаПожаловаться
DIV
Смотри и радуйся русский народ
СсылкаПожаловаться
BELE BELE
В ответ на комментарий от Dream
Dream
" 19-летняя Анна купалась в лучах жаркого солнца Пальмы-де-Мальорки вместе со своим бойфрендом, 21-летним сыном латвийского миллионера Мансуром Джамалдаевым."
По имени сразу понятно, что миллионер и сын из Латвии))) Дочка Заворотнюк старше бойфренда выглядит и по тому как она обвилась вся вокруг него, а Мансур руки у себя на ляхах сложил, понятно, что не станет сын миллионера зятем Насти Заворотнюк)
СсылкаПожаловаться
Джамалдаев- очень уж латыш, уже и там кавазцы
СсылкаПожаловаться
BELE BELE
В ответ на комментарий от RUS
RUS
а вот не ходите на их концерты и их дети ни куда не поедут, будут отдыхать в стране, сами спонсируем, а потом ругаем!!))
СсылкаПожаловаться
да у них , кроме концертов, доп. заработок есть, свои деньги в рестораны да еще куда засунут, вот и прибыль.
СсылкаПожаловаться
Маша Успенская
В ответ на комментарий от Тигра История переписки4
Тигра
у меня знакомые недавно из Абхазии вернулись. отвратительные впечатления -говорят кругом хамство и неухоженность, дороговизна и русских открыто ненавидят
СсылкаПожаловаться
А знакомые родителей и некоторые коллеги по работе в этом году тоже были в Абхазии, впечатления у них хорошие, ненависти не увидели.
СсылкаПожаловаться
LaMa
У каждого - свои возможности : кому-то горы, море (лес, речка, васильково- ромашковое поле и т.д.), кому-то -заграничные- пейзажи... это "не повод исходить на..."
СсылкаПожаловаться
Светлана Молчанова
Кому интересно, где отдыхают эти люди??? Кто они такие, чтобы писать об этом????
СсылкаПожаловаться
Людмила
оооо патриоты)))))
СсылкаПожаловаться
Элина Алимбекова
брали бы эти дети с собой на отдых детей-инвалидов или из малообеспеченных семей, чтобы эти дети тоже имели возможность увидеть мир.
СсылкаПожаловаться
vorskla
Посмотрела картинки и вдруг заметила, что 40 лет радовалась тому, как всё хорошо у моих друзей, соседей..... А после ЭТОГО просмотра поняла, что завидую...... я с ребёнком уже 2 года не могу никуда выехать, хотя весь год работала как лошадь... а эти... детки, блин..... в общем, зависть неприятная штука, но на душе как то противненько......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
594
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
320
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
245
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
198
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru