Кисло-сладкая вариация классического печенья из овсяных хлопьев с клюквой.
В качестве начинки можно использовать любые вяленые ягоды, курагу, изюм и даже варенье.
Сладкое и ароматное печенье с добавлением замороженной вишни и йогурта.
Сытный и полезный перекус – овсяное печенье с бананом, семенами чиа и миндальными орехами.
Вместо сахара в тесто для печенья можно добавить мед, вместе с кунжутом получается идеальное ПП-блюдо.
Простой и быстрый рецепт из четырех ингредиентов.
Бонус-рецепт:
Печенье с тонким вкусом и ароматом с добавлением вымоченного в коньяке изюма.
Овсяное печенье – самое известное и популярное домашнее печенье. Готовить его быстро и удобно: можно использовать любые начинки, комбинировать ингредиенты, и подавать как на завтрак вместе с йогуртом, так и на ужин с чаем или теплым молоком.
Такое печенье хорошо хранится и придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Приятного аппетита!