Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Десерт из клубники без выпечки и без желатина

Есть варианты?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Самая счастливая
Да.Со сметаной и сахаром.
Кошка-Плюшка*В ответ на Самая счастливая
Самая счастливая
Да.Со сметаной и сахаром.
СсылкаПожаловаться

*А*
Смузи с мятой
*А*В ответ на *А*
*А*
Смузи с мятой
СсылкаПожаловаться
Ещё вариант - несладкое печенье окунуть на секунду в молоко, сверху сливки или другой крем, клубнику пластинками, потом ещё одно печенье - и в холодильник на несколько часов
Захария
да.клубника со сливками)
Солнечный слон
со взбитыми сливками?
Un inconnu
С мороженым
MeteoraВ ответ на Un inconnu
Un inconnu
С мороженым
СсылкаПожаловаться
С пломбиром в брикете, не знаю, есть они еще
Un inconnuВ ответ на Meteora
Meteora
С пломбиром в брикете, не знаю, есть они еще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть
Meteora
Meteora
Можно чизкейк сделать без выпечки, украсить клубникой
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Можно чизкейк сделать без выпечки, украсить клубникой
СсылкаПожаловаться
Там желатин
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Там желатин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет там никакого желатина
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Там желатин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3/4 стакана крошки от сухого печенья
3/4 стакана крошки от песочного печенья
50 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
250 г сливочного сыра типа Филадельфия
5 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного сока
1/2 стакана сливок, 30% и выше
1/2 стакана нарезанной клубники, варенья или других ягод-фруктов
MeteoraВ ответ на Meteora
Meteora
3/4 стакана крошки от сухого печенья
3/4 стакана крошки от песочного печенья
50 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
250 г сливочного сыра типа Филадельфия
5 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного сока
1/2 стакана сливок, 30% и выше
1/2 стакана нарезанной клубники, варенья или других ягод-фруктов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Печенье удобно потолочь в блендере или сложить в пакет и покатать скалкой. Должна получиться мелкая однородная крошка. Добавить растопленное масло и сахар.
Утрамбовать основу из печенья на дно небольшой формы (18-20 см). Форму смазывать не нужно. Поставить пока в холодильник.
Взбить сливочный сыр с 1/3 стакана сахара и 2 ст.л. лимонного сока. Взбить сливки и аккуратно вмешать в сливочную смесь. Выложить в основу из печенья.
Верх можно украсить ягодами или вареньем. Завернуть форму в фольгу и поставить в морозилку на 1 час. Затем переставить в холодильник - дать постоять в холодильнике минимум 30 минут перед подачей.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Там желатин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взбить миксером клубнику с сахарной пудрой. В бокале или форме - слой овсяного печенья , слой взбитой клубники и т д. Сверху взбитая с сахарной пудрой сметана.
дикие котыВ ответ на Аноним
Аноним
Там желатин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берете клубнику кладете ее на обнаженное тело любимой, сверху клубники сливки , затем берете клубнику зубами и даете откусить половинку клубники любимой. В дополнение хорошее вино, приятная музыка. Это вот самый классный десерт из клубники, рекомендую ))
Влада Коновалова
Помыть - и на тарелочку , с желудком вскачь на "стрелочку"
ЕЛ
Маскарпоне взбить с клубникой, посыпать тертым шоколадом и кусочками клубники (макскарпоне можно заменить творожным сливочным сыром).
Евгения ФирсоваВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Маскарпоне взбить с клубникой, посыпать тертым шоколадом и кусочками клубники (макскарпоне можно заменить творожным сливочным сыром).
СсылкаПожаловаться
Зачёт
Евгения ФирсоваВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Маскарпоне взбить с клубникой, посыпать тертым шоколадом и кусочками клубники (макскарпоне можно заменить творожным сливочным сыром).
СсылкаПожаловаться
Я в кондитерке не сильна, но рецепт допилить и вполне ресторанное блюдо получится
Татьяна Иншакова
Со сливками или сметаной- миксером или блендером..
Female Opinion
просто съешьте
Манюня
Тирамису с клубникой
Изольда Тихоновна
сметана, творог , с сахаром, мёдом орехами, фруктами, а под основу хрустящие глазированные кукурузные хлопья со сливочным маслом и сахаром. Давно когда то делала
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем