Творожная выпечка: 10 лучших рецептов

Творожная выпечка — самая аппетитная и уютная. Must cook в морозные зимние дни.
1

Творожные кексы очень вкусные и совсем несложные в приготовлении. Их можно печь как в большой круглой форме или «кирпичиком», так и в маленьких порционных. В творожное тесто можно добавить изюм, цукаты или оставить его в «чистом виде» и как в рецепте ниже сделать какао-порошком симпатичную темную полосочку.

2

Шоколадные кексы с творожным кремом получаются удивительно нежные. Творог для таких кексов нужен жирный, лучше домашний. Чтобы крем получился однородным, творог стоит дважды протереть через сито.

3

Если вам кажется, что рулет дело хлопотное, вы ошибаетесь. Возможно, бисквитный удастся не каждому, но вот рулет из творожного теста беспроблемный.  С начинкой из яблок, изюма и корицы просто объедение.

4

Ватрушки — одно из самых известных блюд русской кухни. Готовятся они просто, главное — запастись терпением и не полениться повозиться с тестом.

5

Этот творожный пирог многим известен под названием «Королевская ватрушка». Его изюминка в мозаичной поверхности, которая становится особенно контрастной после выпекания.

6

В следующий пирог можно влюбиться с первого кусочка. Его основа из нежного творожного теста, начинка  кусочки сочного ананаса, а сверху хрустящая кокосовая карамель. При желании вместо ананасов можно использовать другие фрукты, например, яблоки или груши. 

7

Даже если вы или кто-то из ваших близких не любит творог, творожные рогалики им все равно понравятся!

8

Если вы придерживаетесь правильного питания и всегда рады рецептам если не полезных, то не слишком вредных сладостей, этот для вас. Посмотрите на состав ингредиентов и убедитесь сами.  

9

Это творожное слоеное печенье не такое «здоровое» как предыдущее, зато просто тает во рту! Готовится легко и из минимального набора продуктов.

10

 И в завершение  рецепт красивейших творожных корзиночек с яблоками. Угощайтесь!